365bet体育备用网址器

新闻动态

您当前位置 >>新闻动态 > >>正文

中共顺昌县委书记江建华走访慰问医务人员

来源:本站 更新时间2018-03-09 09:40:20


    春节将至,岁寒情深。2018年2月11日下午,中共顺昌县委书记江建华、中共顺昌县委宣传部长周峣等领导,在县卫计局局长高子斌、副局长吴春荣以及分院领导的陪同下,深入我院走访慰问春节前夕依然奋战在临床一线的医务人员,并向他们送去节日的问候,让大家感受到传统节日温馨吉祥和美的气氛。

    江书记一行来到外一科病房,代表县委、县政府向医护人员表示亲切慰问,感谢医护人员在过去一年为保障人民身体健康所作出的无私奉献,叮嘱医护人员春节期间仍要坚守岗位,让病人安心养病、早日出院,高度肯定了医院对改善医疗质量所作出的积极探索和过去一年所取得的成就,并强调2018年是医院发展的关键一年,希望全体医护人员在新的一年里积极工作,要求顺昌分院要加快人才队伍培养步伐,学科带头人、高级职称医师要发挥好传帮带作用,为医院的发展迈上新台阶贡献力量。

      院领导张保钢、林闽江代表医院全体医护人员感谢县领导的关心,并表示医院将切实加强节日期间医疗保障力量,努力为我县百姓健康服务,保障全县人民度过一个平安祥和、健康欢乐的春节。
                          
                                 (黄敬锋  摄影报道)